В нашем ассортименте лимонады премиум класса из Абхазии!

FRUKT'oz лимонады

Чистейшая вода, натуральные ингредиенты и полное отсутствие химических добавок – это то, чем славятся наши напитки. Лимонады с утонченным вкусом и превосходным ароматом прекрасно утоляют жажду, а производятся они на основе натуральных сиропов, изготовленных из фруктово-ягодных композиций. 

Лимонады разливаются в фирменную стеклянную тару – маркированные бутылки- 0,5л. 

Натуральные и полезные ингредиенты, интересный ассортимент, совокупность оригинальных, современных и традиционных вкусов, высокое качество отличают нашу продукцию. 

• Современные технологии позволили сохранить старинные традиции: лимонады изготовлены из свежих фруктов, ягод и трав. Поэтому лимонады имеют превосходный вкус . 

• Все компоненты лимонада - будь то чистейшая вода, фруктовые или ягодные композиции, травы - экологически чистые. Напитки хорошо утоляют жажду. Они обладают ярко выраженным ароматом и вкусом того плода, из которого изготовлены. При этом наши напитки освобождены от сложных углеводов и соединений азота, присущих свежим фруктам. 

• Лимонады Сухумского завода популярны у всех поколений. Благодаря высокому содержанию естественного витаминного комплекса и отсутствию химических примесей наши лимонады полезны для здоровья.

Возврат к списку