Природная столовая минеральная питьевая вода «Долина Яблонь» добывается в экологически чистом районе в предгорьях Кавказа.

Месторождение воды "Долина Яблонь"

Месторождением воды является источник в заповедном районе, расположенном недалеко от города Майкоп, а название города в переводе с адыгейского языка «мыекъуапэ» означает «Долина Яблонь». Так появилось название торговой марки этой воды.

 Находясь в удалении от активной человеческой жизнедеятельности, эта местность по праву считается экологически чистой зоной. Величественные предгорья и заснеженные горные вершины Кавказа, вековые леса и карстовые пещеры, стремительные горные реки с водопадами и тихие зеркальные озера – все это родной дом источника воды “Долина Яблонь”, впитавшей в себя все лучшие качества вкуса и пользы природы.

Адыгея

На производстве установлены чрезвычайно высокие стандарты качества для того, чтобы гарантировать, что чистота и первозданность воды сохранялась на протяжении всего производственного цикла.

Вода “Долина Яблонь” разливается на уникальном автоматическом оборудовании, при этом никакого химического воздействия на состав в процессе упаковки не производится, вода лишь очищается от возможных механических включений.

Компания самостоятельно осуществляет выдув тары под продукцию. На новейшем высокотехнологическом оборудовании изготавливается экологически чистая ПЭТ тара.

Вода “Долина Яблонь” – это наша гордость! Мы приложили колоссальные усилия и средства, чтобы эта вода попала к Вам в своем прекрасном первозданном качестве. 

Вода Долина Яблонь 5л Долина Яблонь 10л Долина Яблонь 19л Долина Яблонь 19л,ПЭТ

Возврат к списку