О воде TASSAY

Источник воды Тассай – Арысь-Бадамское месторождение подземных вод, надежно скрытое от любого техногенного воздействия самой природой.
Находясь в экологически чистом месте, вода приобрела все лучшие качества.

Эксперты НИИ кардиологии и внутренних болезней Республики Казахстан признали TASSAY пресной питьевой водой гидрокарбонатной магниево-кальциевой группы с оптимальным содержанием натрия и калия.
В отличие от хлоридных (солоноватый привкус) и сульфатных (специфический, горьковатый привкус) типов воды, гидрокарбонатная группа традиционно считается самой вкусной и полезной. Вода TASSAY не только утоляет жажду, но и помогает людям поддерживать необходимый водно-минеральный баланс в организме, тем самым благотворно влияя на здоровье.

Каждый из элементов в составе воды TASSAY полезен.
К примеру, содержащиеся в воде гидрокарбонаты помогают нормализовать PH-баланс в организме и улучшают белковый и углеводный обмены, а также предупреждают болезни желудочно-кишечного тракта. Кальций жизненно необходим для поддержания костной системы и эффективной работы мышц.
Магний координирует сердечный ритм и уровень сахара в крови, а также снижает повышенное артериальное давление.
Натрий активизирует пищеварительные ферменты и помогает удержать влагу, а калий, наоборот, помогает выводить избыточную жидкость из организма.

Казахская Академия питания рекомендует питьевую воду TASSAY для ежедневного употребления без каких-либо ограничений.
Благодаря низкому уровню минерализации (менее 0,3 г/л) и нейтральному уровню PH вода TASSAY рекомендуется для детей и взрослых, ведущих активный образ жизни и увлекающихся спортом.

Химический состав питьевой воды "TASSAY"

п/п Номенклатура показателей, единицы измерения Значение показателя
1 Кальций, мг/л 10-45
2 Магний, мг/л 5-25
3 Калий, мг/л 0-5
4 Натрий, мг/л 1-15
5 Жесткость общая, мг-экв/л 1,5-3,2
6 Сульфаты, мг/л 1-30
7 Гидрокарбонаты, мг/л 50-200
8 Хлориды, мг/л 3-35
9 Общая минерализация, г/л 0,12-0,32

Производство питьевой воды "TASSAY"

В процессе производства используется высокотехнологичное европейское оборудование (Sidel, Matrix, SIPA, Tecnocom), которое вместе с внедренной системой менеджмента качества ISO 9001-2009 гарантирует соответствие выпускаемой продукции высоким международным стандартам.

Тасай производство.jpg

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА

Первый этап
Накопительная емкость. Вода из подземных скважин по трубам, стойким к ржавчине и образованию налета, поступает в накопительные емкости из стали.

Второй этап
Очистка. Вода проходит через систему фильтрации, избавляясь от всех механических примесей и мельчайших песчинок и приобретая кристальную чистоту.

Третий этап
Обработка бактерицидной ультрафиолетовой лампой. На этом этапе вода обрабатывается ультрафиолетовым излучением - тем самым нейтрализуются любые микробиологические включения.

Четвертый этап
Производство бутылок, транспортировка к машине розлива, ополаскивание. Бутылки выдуваются из ПЭТ-преформ в специальном автомате, далее транспортируются по конвейеру воздушным потоком к блоку розлива, где ополаскиваются чистой водой.

Пятый этап
Розлив воды, укупорка, этикетирование, выставление даты производства, упаковка происходят на полностью автоматизированных линиях производства Франции и Италии. Вода TASSAY разливается в бутыли и укупоривается фирменными колпачками.

На всех этапах производства за всеми показателями наблюдает современная производственная лаборатория, которая проводит органолептические, физико-химические и микробиологические испытания, гарантируя высокое качество продукции.

Тасай очистка.jpg

Происхождение питьевой воды "TASSAY"

Источник нашей воды – Арысь-Бадамское глубинное месторождение подземных вод, надежно скрытое от любого техногенного воздействия самой природой в экологически чистом районе в предгорьях западного Тянь Шаня в Южно-Казахстанской области.

Тасай место добычи.jpg




описание брендов
Бесплатная доставка