Качественная питьевая вода по своему определению и предназначению должна быть прежде всего чистой, то есть не должна содержать вредных для здоровья человека веществ. Но в то же время для нормального функционирования человеческого организма необходимы полезные минералы, без которых жизнь человека невозможна. Во-многом, в зависимости от содержания минеральных веществ определяется качество воды. 

В отличие от открытых водоемов, самым надежным и качественным источником питьевой воды считаются артезианские скважины, где вода залегает на глубине более 25 метров в чистейших глубинных слоях. Так, вода «Аквафлот» поступает из артезианской скважины глубиной 210 м Подольско-Мячковского водоносного горизонта. Вода в этих слоях находится под гидравлическим давлением и основные её массы скапливаются в толщах земли в так называемых артезианских бассейнах. Здесь вода является наиболее чистой, так как наименее подвержена внешним загрязнениям, в том числе в такой воде слабо представлены микроорганизмы и болезнетворные бактерии, а также вредные соединения. При бурении вода под давлением вырывается наружу для последующего использования человеком. 

Чаще всего артезианская вода используется для питья, так как её отличают чистота, прозрачность, вкусовые качества. И всё же, несмотря на то, что эта вода уже достаточно чистая, она должна соответствовать принятым строгим стандартам и нормам качества. Поэтому артезианская вода проходит сложную систему очистки и подготовки. Так,  артезианская питьевая вода «Аквафлот» разливается производственной компанией «Павловские родники» ОАО НПО «Физика» по заказу ООО «Аквафлот» и соответствует самым жестким требованиям.

 

Возврат к списку

Бесплатная доставка