Бурное развитие рынка питьевой воды делает его все более привлекательным для новых отечественных и зарубежных компаний. Основным направлением деятельности существующих компаний является добыча и доставка питьевой столовой воды природного происхождения. Некоторые компании предлагают помимо обычной питьевой столовой воды также и воду, обогащенную микроэлементами, которая обладает, по их мнению, целебными свойствами. На других предприятиях применяется процесс подготовки питьевой воды, который позволяет не только сохранить первозданную свежесть и истинный природный вкус воды, но и в то же время очистить её от избытка солей и минералов.

Так, в основном, подготовка питьевой воды включает в себя:

- механическую очистку (артезианская вода из скважины поступает в отделение  водоподготовки, где вода подвергается очистке на песочном фильтре);

- Na-катирование (удаляет вредные примеси и смягчает воду);

- обратный осмос – процесс, снижающий избыток минерализации, что способствует удалению из воды железа, солей жесткости, органики, бактерий и вирусов. Данный этап    в подготовке питьевой воды позволяет получить воду высокой степени очистки.

Обычно фирмы, которые дорожат своей репутацией и клиентами, заботятся о том, чтобы вода, которую они продают, максимально удовлетворяла потребности современного потребителя, сохраняя все полезные вещества и микроэлементы.

 

Возврат к списку

Бесплатная доставка